Ingredientes
para la masa
1 kg de
harina
1 vaso
de vino blanco
1 vaso
de aceite de oliva
3
huevos
25 gr
de levadura fresca
25 gr
de sal
10 gr
de colorante
Ingredientes
para el relleno
4-6
filetes de lomo adobado
2-3
chorizos medianos
4-6
tiras de panceta
2-3
huevos cocidos
Elaboración
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Deshacemos la levadura, la sal y el colorante en el vino blanco.
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En un bol echamos los huevos, la mezcla del vino y el aceite de oliva.
Lo mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Incorporamos poco a poco la harina (seguramente no sea necesario usar
el kilo entero), removiendo hasta que consigamos una mezcla que no se pegue en
los dedos. Amasamos bien y dejamos reposar durante 2 horas tapado con un paño
húmedo.
-
Estiramos la masa con un rodillo, dejándola de un grosor de 3 mm.
Cortamos en dos partes iguales y colocamos una de ellas en la bandeja del
horno, previamente untada con mantequilla y harina.
-
Colocamos los ingredientes del relleno partidos en trozos medianos,
dejando un pequeño borde para cerrarlo ( 1º lomo adobado, 2º chorizo, 3º
panceta, 4º huevo cocido)
-
Pintamos los bordes con huevo batido y colocamos la otra parte de la
masa.
-
Cerramos los bordes y ponemos unas tiras de masa para hacer el dibujo.
Untamos con huevo para darle brillo.
-
Picamos con un tenedor y cocemos a 150º durante 30-35 minutos.
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