Desde 20/2712 Vamos por el.....

jueves, 12 de febrero de 2015

Galletas de Nata




200 ml de nata

100 gr de azúcar

300 gr de harina

2 yemas de huevo



Mezclar el azúcar con las yemas en un bol.

Agregar la nata y seguir mezclando.

Seguimos mezclando la harina poco a poco y remover hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.

Introduce la masa en una manga pastelera y la ponemos en pequeños montoncitos sobre la bandeja de horno forrada de papel de hornear.

Lo metemos en el horno precalentado a 130ºC durante 30 minutos.





Tortilla francesa de Patatas Chip




 
Cortamos una loncha de bacon en tiras cortas. Lo freímos en una sartén. 
Cuando este hecho añadimos unas patatas chips ( de bolsa) y enseguida añadimos un huevo batido. Removemos y esperamos a que se haga. 
Se puede sazonar con finas hierbas. Y se sirve con un poquito de tomate frito.