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sábado, 11 de enero de 2014

COCIDO MADRILEÑO






Ingredientes

½ kilo de garbanzos
Fideos
½ repollo
4 patatas pequeñas 
2 zanahorias pequeñas
2 huesos de espinazo
1 chorizo
1 morcilla
1 trozo de lacón
1 trozo de carne de aguja
1 trozo de tocino




Ingredientes para los rellenos

3 huevos
1 pizca de sal
2 dientes de ajo
Perejil picado
Miga de pan (la que admita)



Elaboración

Para hacer los rellenos mezclamos los huevos bien batidos con miga de pan. Cuando ya no admita más incorporamos el ajo y el perejil bien picados. 
-Ponemos sal, damos forma con un tenedor y freímos con poquito aceite.
Echamos agua en la olla y la ponemos a cocer con la carne. Vamos quitando la espuma blanca que suelta y cuando el agua esté cociendo añadimos los garbanzos y los rellenos. Ponemos la pizca de sal y cocemos durante 30 minutos.
-Colamos en una cazuela un poco de caldo para hacer la sopa. Echamos los fideos y dejamos cocer durante 10-15 minutos.
-En otra cazuela ponemos otro poco de caldo (si se quiere rebajamos con un poco de agua). 
-Añadimos las patatas y las zanahorias peladas. Cocemos durante 20-30 minutos. Retiramos y añadimos el repollo picado en trozos pequeños. 
-Cocemos durante 20-30 minutos.











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