Ingredientes
Fideos
½ repollo
4 patatas pequeñas
2 zanahorias pequeñas
2 huesos de espinazo
1 chorizo
1 morcilla
1 trozo de lacón
1 trozo de carne de aguja
1 trozo de tocino


Ingredientes
para los rellenos
1 pizca de sal
2 dientes de ajo
Perejil picado
Miga de pan (la que admita)
Elaboración
- Para hacer los rellenos mezclamos los huevos bien
batidos con miga de pan. Cuando ya no admita más incorporamos el ajo y el
perejil bien picados.
-Ponemos sal, damos forma con un tenedor y freímos con
poquito aceite.
- Echamos agua en la olla y la ponemos a cocer con la
carne. Vamos quitando la espuma blanca que suelta y cuando el agua esté
cociendo añadimos los garbanzos y los rellenos. Ponemos la pizca de sal y
cocemos durante 30 minutos.
-Colamos en una cazuela un poco de caldo para hacer
la sopa. Echamos los fideos y dejamos cocer durante 10-15 minutos.
-En otra cazuela ponemos otro poco de caldo (si se
quiere rebajamos con un poco de agua).
-Añadimos las patatas y las zanahorias
peladas. Cocemos durante 20-30 minutos. Retiramos y añadimos el repollo picado
en trozos pequeños.
-Cocemos durante 20-30 minutos.
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