Un
trozo de salmón (lomo)
Cebolla
Mostaza
Queso
philadelfia
Huevo
Sal
Complementos:
Lechuga
Tomate
Aceituna
Queso
roquefort
Mayonesa
Elaboración:
Troceamos el salmón y la cebolla en trozos
pequeños. Y mezclamos todo con la mostaza el queso, el huevo y la sal.
Calentamos una sartén con muy poco aceite, (yo
lo hago con un pulverizador) y ponemos pequeñas raciones de la mezcla, conviene
que sean altas para que queden jugosas y no muy secas. Lo pasamos vuelta y
vuelta a fuego medio hasta que veamos que estén hechas.
Para los panecillos hacemos una masa con
harina de fuerza, un chorrito de aceite, un huevo, levadura, azúcar y leche
tibia, amasamos, dejando fermentar 45 minutos, amasamos de nuevo con sal ,
cortamos las porciones y le damos forma de panecillo, dejamos 30 minutos mas
reposando y terminamos pintándolas con huevo batido y espolvoreando con sésamo los
metemos en el horno. Cuando estén hechos, las abrimos ponemos la hamburguesa de salmón, mayonesa, lechuga,
tomate, aceitunas y un poco de queso roquefort.