INGREDIENTES
Cereales integrales o muesli
Avena
Uvas pasas
Frutos rojos deshidratados
Miel
Mantequilla
Azúcar moreno
ELABORACION
Cualquier Cereal o muesli nos sirve para esta receta, yo la he hecho con
muesli integral al que le añadí dos cucharadas de avena.
En una sartén ponemos a calentar un dadito de mantequilla y una cucharada
de miel, cuando empieza a derretirse le añado un vaso y medio de muesli,
remuevo continuamente durante 5 minutos a fuego medio/alto con una cuchara de
madera. Pasado este tiempo echamos las uvas pasas y los arándanos (yo los trocee
un poco) y seguimos removiendo para mezclar bien aprovechando el calor restante.
Extendemos sobre una lámina de papel vegetal y presionamos con un rodillo para que nos quede una masa de
medio centímetro de grosor intentando igualar los lados y que nos quede una
forma cuadrada o rectangular, para luego poder cortar en barritas.
Horneamos durante 10 minutos a 180 grados, sacamos y cortamos del tamaño
que queramos sean las barritas y dejamos reposar mínimo tres horas.
Tambien podemos "rebozarlas" en muesli, o cerealres molidos nada mas sacarlo del horno.