Desde 20/2712 Vamos por el.....

lunes, 31 de enero de 2011

GUISO DE PESCADO Y PATATAS

 
INGREDIENTES:
 
Rape
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Puerro
Patatas
Vino Blanco
Pulpa pimiento choricero
Caldo de pescado
Sal
 
Se rehoga cebolla, el pimiento rojo o verde y el puerro, se añade un poco de vino blanco, se le echa un poco de pulpa de pimiento choricero, las patatas cortadas en trozos, se rehoga todo, se le añade caldo de pescado y finalmente el pescado cortado en trozos.

 


ESPINACAS, BECHAMEL Y HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES:
 
Espinacas
Huevos
 
 
Se cuecen unas pocas espinacas que pueden ser congeladas y se escurren. Se hace un poco de bechamel y se mezclan con las espinacas. Se tuesta una rebanada de pan, se le echa la mezcla y se le pone encima el huevo escalfado .
 
 
EN PREPARACION