Ingredientes para 4
personas
2 obleas de pasta
brick3 manzanas
Mantequilla
Nueces
Pistachos
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de brandy
1 limón
Cortar las obleas de brick por la mitad si
son redondas o en diagonal si son cuadradas. Untar con mantequilla y hacemos
unos cucuruchos con la pasta y otros similares con papel sulfurizado que
meteremos dentro de los primeros para que mantengan la forma, los metemos al
horno 10 minutos a 180 grados. Cuando estén se sacan y se dejan enfriar y
retiramos los conos de papel.
Pelar y picar las manzanas y ponerlas en un
cazo o cazuela pequeña junto con el zumo
de un limón, azúcar una rama de canela y dos cucharadas de agua y dejar cocer 5
minutos a fuego lento. Añadir una
cucharada de brandy y dejar que se evapore
Escurrimos y batimos un poco, añadimos nueces y pistachos
troceados y dejamos enfriar.
Rellenamos los cucuruchos con la pasta de manzana y servir.
Rellenamos los cucuruchos con la pasta de manzana y servir.