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sábado, 8 de febrero de 2014

SPAGHETTI A LA CARBONARA

 

Ingredientes
 
Spaghetti
1 cebolla mediana
Beicon
½ vaso de vino blanco
1 envase de nata para cocinar
Una pizca de sal
Aceite de oliva intenso
 
Elaboración
 
-         Cocemos los spaghetti durante 15 minutos.
-         En una sartén freímos el beicon. Cuando esté listo lo retiramos y reservamos el aceite para freír la cebolla.
-         Cuando la cebolla esté frita volvemos a poner el beicon en la sartén. Añadimos el vino blanco. Dejamos reducir e incorporamos la nata.
-         Por último añadimos los spaghetti y una pizca de sal. Cocemos hasta que espese la nata.
(Si se quiere se puede añadir queso rallado).
 
 
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ALUBIAS BLANCAS CON PERDICES Y CHAMPIÑONES


 
Ingredientes

 
1 perdiz
1 bote champiñones enteros
Alubias blancas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
¼ pimiento rojo
1-2 zanahorias
Sal
Aceite de oliva intenso
 
 
 
 
Elaboración
 
 
-         Cocemos la perdiz durante 15-20 minutos en la olla. Reservamos el caldo
-         En la olla ponemos un chorrito de aceite y hacemos un sofrito con toda la verdura. Cuando esté pochado añadimos la perdiz, las alubias blancas y los champiñones. Rehogamos bien.
-         Cubrimos con el caldo que teníamos reservado. Ponemos la pizca de sal y cocemos durante 20 minutos (calculamos con el tiempo de cocción de las alubias).