Desde 20/2712 Vamos por el.....

domingo, 6 de diciembre de 2015

Espaguetis con salchichas




 

Si preguntamos, las comidas preferidas de los pequeños de la casa son los espaguetis y las salchichas, bueno, puede que a alguno le vayan las coles de Bruselas, pero son una minoría.
 

Esta receta me la encontré el otro día en una web, y me ha faltado tiempo para ponerme manos a la obra (o a la masa).


 


Ingredientes:


5 Salchichas de Frankfurt gruesas.
Espaguetis
Salsa de tomate
Cebolla
Bacon
Hierbas: Tomillo, Orégano….




Elaboración:


Ponemos a hervir agua con un poco de aceite y sal, mientras, cortamos las salchichas en trozos de  1’5 o 2 cm, atravesamos estos trozos con  5 ó 6 espaguetis. Conviene que la pasta sea fina, también se pueden cortar a la mitad para que sea más fácil meterlos en la cazuela, pero si se ponen enteros se hace, con más paciencia, pero se puede.


Cuando el agua esté hirviendo, introducimos las salchichas con los espaguetis hasta que estén hechos.

Mientras, en una sartén sofreímos dos lonchas de bacon y la cebolla, ambos troceados; al final ayudamos al sofrito con dos o tres cucharadas de tomate frito, y las hierbas.


Una vez hervidos los espaguetis y salchichas, escurrimos y los volvemos a echar en la cazuela, añadimos el sofrito y un poco más de tomate, mezclamos revolviendo un poco y servimos.

 
Añadir leyenda