Si preguntamos, las comidas preferidas de los
pequeños de la casa son los espaguetis y las salchichas, bueno, puede que a
alguno le vayan las coles de Bruselas, pero son una minoría.
Esta receta me la encontré el otro día en una
web, y me ha faltado tiempo para ponerme manos a la obra (o a la masa).
Ingredientes:
5
Salchichas de Frankfurt gruesas.
Espaguetis
Salsa
de tomate
Cebolla
Bacon
Hierbas:
Tomillo, Orégano….
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con un poco de aceite y
sal, mientras, cortamos las salchichas en trozos de 1’5 o 2 cm, atravesamos estos trozos con 5 ó 6 espaguetis. Conviene que la pasta sea
fina, también se pueden cortar a la mitad para que sea más fácil meterlos en la
cazuela, pero si se ponen enteros se hace, con más paciencia, pero se puede.
Cuando el agua esté hirviendo, introducimos
las salchichas con los espaguetis hasta que estén hechos.
Mientras, en una sartén sofreímos dos lonchas
de bacon y la cebolla, ambos troceados; al final ayudamos al sofrito con dos o
tres cucharadas de tomate frito, y las hierbas.
Una vez hervidos los espaguetis y salchichas,
escurrimos y los volvemos a echar en la cazuela, añadimos el sofrito y un poco más
de tomate, mezclamos revolviendo un poco y servimos.