10 patatas pequeñas
Mantequilla
Leche
Sal
Ingredientes para el rellenoLeche
Sal
2 latas atún
1 bote aceitunas
10 palitos cangrejo
2 huevos
Pimientos del piquillo
Mahonesa
Elaboración
10 palitos cangrejo
2 huevos
Pimientos del piquillo
Mahonesa
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Cocemos las patatas en la olla con abundante agua
durante 10 minutos o menos.
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Cocemos los huevos durante 15 minutos.
-
Cuando estén listas las patatas las pelamos y las
ponemos en un bol. Las trituramos con un tenedor lo máximo posible. Le ponemos
un chorrito de leche, una pizca de sal y una cucharada sopera de mantequilla,
previamente derretida. Mezclamos bien y extendemos sobre papel de aluminio (del
tamaño y grosor que queramos).
- Cubrimos la base del puré con mahonesa y vamos
colocando los ingredientes como más nos guste.
- Para terminar cerramos un lado de puré y después el
otro. Apretamos suavemente para que sellen bien ambas partes.
- Lo ponemos en una fuente dado la vuelta, de manera
que el cierre quede abajo. Cubrimos con mahonesa y adornamos con lo que más nos
guste.
