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martes, 21 de enero de 2014

ROLLITO DE PURE DE PATATAS

Ingredientes para el puré

10 patatas pequeñas
Mantequilla
Leche
Sal
 
Ingredientes para el relleno

2 latas atún
1 bote aceitunas
10 palitos cangrejo
2 huevos
Pimientos del piquillo
Mahonesa

 Elaboración

-  Cocemos las patatas en la olla con abundante agua durante 10 minutos o menos.
-  Cocemos los huevos durante 15 minutos.
-  Cuando estén listas las patatas las pelamos y las ponemos en un bol. Las trituramos con un tenedor lo máximo posible. Le ponemos un chorrito de leche, una pizca de sal y una cucharada sopera de mantequilla, previamente derretida. Mezclamos bien y extendemos sobre papel de aluminio (del tamaño y grosor que queramos).
-  Cubrimos la base del puré con mahonesa y vamos colocando los ingredientes como más nos guste.
-  Para terminar cerramos un lado de puré y después el otro. Apretamos suavemente para que sellen bien ambas partes.
-   Lo ponemos en una fuente dado la vuelta, de manera que el cierre quede abajo. Cubrimos con mahonesa y adornamos con lo que más nos guste.




ROPA VIEJA A MI ESTILO


Ingredientes

Restos de cocido
Huevos
Ajo
Aceite
Pimentón
Brandy

 
Preparacion
 
Se parte en trozos pequeños los restos del cocido, carne, chorizo, tocino. En una sartén ponemos a rehogar ajo picado añadiendo todo lo que hemos troceado más los garbanzos hasta que esté bien pasado, echamos un poquito de pimentón y  un chorrito de brandy y dejamos evaporar. Por otro lado se fríe un huevo por cada comensal.
 
Servimos los garbanzos y picadillo con el huevo frito encima.