Ingredientes:
Carne picada de Ternera 3/4
Carne picada de Cerdo 1/4
Cebolla
1 huevo
Ajo
Harina
Aceite
Sal
Coñac o vino blanco
vino dulce Pedro Ximénez
Se mezcla carne picada de cerdo con pcarne icada de ternera, se le añade un huevo batido, cebolla pochada y sal, se hacen bolas se rebozan en harina y se frien, se sacan para un papel de servilleta.
Carne picada de Ternera 3/4
Carne picada de Cerdo 1/4
Cebolla
1 huevo
Ajo
Harina
Aceite
Sal
Coñac o vino blanco
vino dulce Pedro Ximénez
Se mezcla carne picada de cerdo con pcarne icada de ternera, se le añade un huevo batido, cebolla pochada y sal, se hacen bolas se rebozan en harina y se frien, se sacan para un papel de servilleta.
Se retira el aceite dejando un poco para rehogar cebolla y ajo se añade coñac o vino blanco se echan las albóndigas y starlux de carne y se dejan hasta que estén hechas, cuando estan casi hechas se le echa un poco de vino dulce Pedro Ximénez y se acaban de hacer
Tambien se le pueden añadir champiñones y bacon |