Cazuelita de tomate, bacon y provolone
Ingredientes:
Bacon
Queso provolone
Salsa de tomate
Elaboracion:
En un
recipiente pequeño de 10 cm de diámetro (más o menos) ponemos una base de salsa de tomate,
encima colocamos una loncha de bacon o cubriento todo el tomate, metemos en el
horna y una vez que este gratinado, ponemos
queso provolone tapando todo el bacon, volvemos a gratinar y servimos en el
mismo recipiente
lo podemos acompañar con un batido de plátano y canela
Pollo
crujiente
Delicias de pollo
200 gr Harina
½ vasito de Leche
2 cdas de Pimentón
2 cdas de Curry en
polvo
1 cda de Pimienta
1 cda de Tomillo
1 cda de Orégano
Aceite
Sal
En un bol mezclamos la harina, el pimentón, el
curry, el orégano, tomillo, pimienta y una pizca de sal. Mezclamos todo muy
bien y dividimos en dos partes o en dos recipientes.
En uno de los recipientes añadimos medio vaso de leche y vertimos agua a la vez
que removemos mezclando todo formado una masa liquida pero espesa, rebozamos
bien las delicias de pollo dejándolas ahí una hora macerando.
Calentamos aceite, mientras, cogemos el
pollo, lo rebozamos en la mezcla seca que habíamos apartado y lo ponemos en el
aceite cuando este bien caliente durante un minuto para que se frían bien,
luego bajamos el fuego y las vamos moviendo poco a poco durante cinco minutos
mas, para que se vayan cocinando por dentro.