Ingredientes
para el bizcocho
100 gr
azúcar
120 gr harina
de repostería
Ingredientes
para el relleno
200 g
de chocolate para fundir
75 g de
mantequilla
100 g
de azúcar glass
Ingredientes
para la cobertura de chocolate
200 g
de chocolate blanco de cobertura
4
cucharadas de agua fría
Elaboración
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Para hacer el bizcocho: montamos los huevos junto con el azúcar
con una batidora de varillas, hasta casi triplicar su volumen. Vamos añadiendo
la harina, poco a poco, y sin dejar de batir. Extendemos la masa sobre la
bandeja de horno forrada con papel vegetal. Precalentamos el horno a
180º y horneamos durante 12-15 minutos, calor arriba
y abajo. Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
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Para
el relleno de crema de chocolate: Troceamos el chocolate y lo fundimos al
baño maría. Dejamos enfriar unos minutos. Batimos la mantequilla a
temperatura ambiente con el azúcar a máxima velocidad con unas varillas, hasta que obtengamos una masa
esponjosa, blanquecina y homogénea. Agregamos el chocolate y batimos
hasta que esté bien mezclado. Partimos el bizcocho en dos partes iguales.
Ponemos el relleno en una de ellas y lo tapamos con la otra.
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Para
la cobertura de chocolate: troceamos el chocolate y lo fundimos junto
con el agua al baño maría. Cortamos el bizcocho en porciones del tamaño que queramos
y las bañamos con el chocolate blanco. Dejamos enfriar.