Ingredientes
A vaso de Arroz bomba
Cebolla
Ajo
Tomate
Pimiento asado
Almejas
6 Mejillones
Gambas
Langostinos /
cigalas
Calamares
Merluza
Congrio
1 Huevo cocido
2 vasos de caldo
de pescado
Preparacion:
En el super tienen bandejas preparadas para
paella, suelen traer todos los pescados de los ingredientes, si no es así se
compran y la merluza, el congrio y los calamares se cortan en dados pequeños. Y
con el resto de las cosas, espinas, restos de limpiar el pescado y cabezas de
las gambas o langostinos, preparamos un caldo de pescado con un cubito de
caldo, con esto ya no necesitamos sazonar la paella.
Rehogamos los trozos de pescado cortados en
trozos pequeños y los retiramos.
En la misma sartén rehogamos también el ajo, la cebolla y el tomate (previamente
escaldado) y todo troceado.
En el sofrito de las verduras echamos el arroz rehogándolo un poco y echamos el caldo caliente, dejamos
que se haga a fuego medio unos 13 minutos. Añadimos los pescados que teníamos separados,
cocemos 5 minutos más hasta que este hecho el arroz.
Para darle color ponemos un poquito de azafrán
o en su caso colorante
Se deja reposar 4 minutos y se adorna con
huevo cocido en rodajas y tiritas de pimiento asado.