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jueves, 25 de mayo de 2017

Arroz salvaje con pollo en salsa glaseada de limón



Ingredientes
 
Arroz salvaje
Mantequilla de hierbas
4 filetes de pollo
Salsa de soja
1 huevo
25 g de maicena
½ cucharada de levadura
Sal

Para la Salsa
Zumo de 1 limón
25 g de maicena
350 ml de caldo de pollo
70 g de azúcar sal
Cuatro rodajitas de limón




Preparación:
Maceramos los filetes en salsa de soja con una pizca de sal (la salsa de soja es salada) cubrimos con film y dejamos en la nevera mínimo 30 minutos.

Preparamos la salsa mezclando con la batidora el azúcar, el caldo de pollo, el zumo de 1 limón la sal y la maicena;  batimos bien y lo ponemos a cocer a fuego lento con las rodajas de limón.
Mientras podemos ir friendo los filetes en una sartén.
Para preparar los filetes, batimos el huevo al que le añadimos la levadura y la maicena, rebozamos los filetes y los freímos en aceite muy caliente, sacamos y los ponemos en papel cel para que absorba el aceite sobrante
Cocemos el arroz, lo escurrimos y le añadimos una cucharadita de mantequilla de hierbas, removemos hasta que se deshaga.
Servimos poniendo  una base de arroz, encima un filete y echamos por encima dos o tres cucharadas de la salsa .