Ingredientes
Arroz salvaje
Mantequilla de
hierbas
4 filetes de pollo
Salsa de soja
1 huevo
25 g de maicena
½ cucharada de
levadura
Sal
Para la Salsa
Zumo de 1 limón
25 g de maicena
350 ml de caldo de
pollo
70 g de azúcar sal
Cuatro rodajitas
de limón
Preparación:
Maceramos
los filetes en salsa de soja con una pizca de sal (la salsa de soja es salada)
cubrimos con film y dejamos en la nevera mínimo 30 minutos.
Preparamos la salsa mezclando con la batidora
el azúcar, el caldo de pollo, el zumo de 1 limón la sal y la maicena; batimos bien y lo ponemos a cocer a fuego
lento con las rodajas de limón.
Mientras podemos ir friendo los filetes en
una sartén.
Para preparar los filetes, batimos el huevo
al que le añadimos la levadura y la maicena, rebozamos los filetes y los freímos
en aceite muy caliente, sacamos y los ponemos en papel cel para que absorba el
aceite sobrante
Cocemos el arroz, lo escurrimos y le añadimos
una cucharadita de mantequilla de hierbas, removemos hasta que se deshaga.
Servimos poniendo una base de arroz, encima un filete y echamos
por encima dos o tres cucharadas de la salsa .