1 Lamina de
hojaldre
1
manzana
4
fresas
1
plátano
1
huevo
Azúcar
1
Clavo
1
ramita de canela
Anís
en grano
ELABORACION:
Se
extiende la masa de hojaldre, se pincha con un tenedor y se pinta con el huevo (que
habremos batido previamente), espolvoreamos azúcar por encima, lo cortamos en
bandas de 2 ó 3 cm y metemos en el horno a 200º durante 15 minutos.
Mientras,
podemos ir cortando la fruta en “laminitas” de 3 mm y preparamos el almíbar con
agua, azúcar y las especias.
Una
vez hecho el hojaldre, colocamos las frutas encima y bañamos con el almíbar.
También
en el caso de que el hojaldre crezca mucho, podemos abrirlo (tipo bocadillo) y
oponer las frutas en medio.
Variantes:
lo podemos poner o rellenar con mermelada, naranja y chocolate, nata o
cualquier tipo de fruta del tiempo.