Ingredientes
10 patatas medianas
250 gr de jamón York
200 gr de queso en lonchas
2 cucharas soperas de mantequilla
Un chorrito de leche
Una pizca de sal
Pan rallado y huevo para rebozar
Elaboración200 gr de queso en lonchas
2 cucharas soperas de mantequilla
Un chorrito de leche
Una pizca de sal
Pan rallado y huevo para rebozar
- Cocemos las patatas en la olla durante 10-15 minutos.
- Partimos el queso y el jamón en cachitos pequeños. Reservamos.
- Pelamos las patatas y las echamos en un bol. Las trituramos con un tenedor. Añadimos el jamón y el queso.
- Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a las patatas. Echamos un chorrito de leche y una pizca de sal. Dejamos enfriar (para que la masa no se pegue a las manos a la hora de rebozar las bolas).
- Hacemos las bolas y las pasamos por pan rallado. huevo y otra vez pan rallado. Freímos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario