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sábado, 18 de enero de 2014

COCA DE VERDURAS

 
 
Ingredientes para la masa

75 ml aceite
150 ml agua
500 gr harina
1 sobre levadura de panadería

 
Ingredientes para el relleno
 
3 pimientos italianos
1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 calabacín
5 tomates pequeños maduros
Queso Gouda
Sal
Aceite

Elaboración

-   Para hacer la masa mezclamos dos cucharas de harina, un poco de agua tibia y la levadura. Dejamos levar.
-  Cuando haya aumentado de volumen incorporamos el resto de los ingredientes. Amasamos, estiramos con el rodillo y la ponemos en la bandeja del horno.
-   Partimos las verduras en rodajas, ponemos encima de la masa, rociamos con aceite y ponemos sal.
-   Horneamos a 180º unos 30-45 minutos.
  

REVUELTO MONTAÑES





Ingredientes

 
4-6 salchichas rojas
1 pimiento italiano
½ pimiento rojo
1 cebolla mediana
5 patatas medianas
1 huevo
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva intenso

Elaboración

 
-  En una sartén con abundante aceite ponemos a freír las patatas partidas en trozos pequeños y los dos dientes de ajo, enteros y pelados.
-  Picamos los pimientos y la cebolla del tamaño que más nos guste y los añadimos a la sartén junto con las patatas.
-  Añadimos sal y dejamos que se hagan a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
-  Cuando este listo el sofrito retiramos todos los ingredientes a un plato y procuramos escurrir todo el aceite que podamos.
-  Quitamos un poco de aceite de la sartén y añadimos las salchichas partidas como más nos guste. Freímos bien.
-  Cuando estén listas las salchichas añadimos los ingredientes que habíamos reservado antes. Rehogamos bien para mezclar los sabores.
-  Batimos un huevo y lo echamos por encima. Movemos bien para que se cuaje.



EMPANADILLAS DE ATUN

 

 
Ingredientes para la masa
 1 vaso de chupito de leche
1 vaso de chupito de agua
1 vaso de chupito de aceite
Una pizca de mantequilla
Una pizca de sal
Harina (la que admita)

Ingredientes para el relleno
1 huevo cocido
1 lata de atún
Chorizo
Tomate frito

Elaboración
-         Para hacer la masa ponemos en un bol todos los ingredientes líquidos. Removemos hasta que estén bien mezclados.
-         Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a la mezcla. Ponemos una pizca de sal y removemos bien.
-         Vamos añadiendo la harina, poco a poco, y mezclamos hasta que consigamos una masa que no se pegue en los dedos.
-         Para hacer el relleno cocemos el huevo en abundante agua durante 10-15 minutos. Lo picamos bien junto con el resto de los ingredientes y añadimos tomate frito (al gusto).
-         Cogemos una bola de masa y la estiramos bien con un rodillo. Ponemos un poco de relleno en el centro, tapamos y cerramos con un tenedor.
-       Freimos hasta que estén doradas.

 
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