Desde 20/2712 Vamos por el.....

sábado, 1 de junio de 2013

PALMERITAS CON CANELA





INGREDIENTES:
Masa fresca de hojaldre LIDL
Canela
Azucar Moreno
Extendemos la masa y la igualamos con un rodillo.
Espolvoreamos con azucar y canela.
Doblamos a la mitad por los extremos mas largos y  cubrimos nuevamente de azucar y canela.
Nuevamente doblamos otra vez y presionamos un poquito con el rodillo.
Cortamos en tiras finas con un cortador o con un chuchillo colocamos las tiras en la bandeja con uno de los lados de corte hacia arriba, teniendo en cuianta que tienen que quedar suficiente espacio entre ellas  para que se puedan abrir.
Meter en el horno (ya precalentado) a 190ª durante 15 minutos, apagar y dar la vuelta a las palmeritas para aprovechar el calor del horno.



¡¡ Ojo !! como se puede ver es facil que se quemen. Hay que estar atentos