INGREDIENTES
para 4 personas
para 4 personas
6 huevos
1 lata de atún
100 gr. de colas gambas cocidas
100 gr. de queso blanco de untar a las finas hierba
8 cucharadas de mahonesa
4 aceitunas
sal
Se cuecen los huevos durante 10 minutos con agua y sal. después de enfriarlos, se pelan y se abren por la mitad a lo largo.
Se retiran la mitad de las las yemas y el resto se aplastan con un tenedor mezclandolas con cuatro cucharadas de mahonesa y el atún, (una vez escurrido el aceite) y se rellenan cuatro medios huevos.
Retiramos cuatro colas de gambas para el final y troceamos el resto y lo mezclamos con las yemas que habíamos apartado y la mahonesa que nos quedaba rellenando otros cuatro medio huevos decorando con las colas de gambas.
En un cuenco remueve el queso de untar hasta que quede cremoso y rellena los huevos restantes poniéndole una aceituna a cada uno.
Hay mas opciones de mezcla, con pimiento morrón, cangrejo ruso, lo que se ocurra
Dificultad: Fácil
Preparación: 35 min.
Cocción: 10 min.
Calorías: 530 por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario