Desde 20/2712 Vamos por el.....

sábado, 17 de noviembre de 2012

PESCADILLAS A LA MOLINERA

INGREDIENTES


4 Pescadilla de racion
100 gr Setas, champiñones o cualquier tipo de hongo
150 gr gambas
2/3 vaso de leche
Picatostes
3 cucharadas de Mantequilla
3 cucharadas de aceite
75 gr de harina
2 limones
Perejil
Sal



Hacemos zumo con los dos limones.

Rebozamos las pescadillas por leche y harina y las freímos en aceite no muy caliente para que la harina no se queme hasta que estén doradas..

Saltear las setas fileteadas hasta que evaporen el agua. Añadir las gambas, freírlas poco y agregar los picatostes. Dar una vuelta y colocar en la fuente de servir, donde estarán las pescadillas .





En la misma sartén que hemos utilizado con las setas, después de retirar el aceite sobrante,añadimos la mantequilla y, cuando se funda, agregar el zumo de limón y el perejil picado. Girar la sartén en círculos para que se mezcle todo y echarlo sobre las pescadillas.

Hay que servir caliente, lo antes posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario