Desde 20/2712 Vamos por el.....

32,474

sábado, 17 de noviembre de 2012

ROLLITOS DE LENGUADO CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES

4 Lenguados (filetes)
6 Langostinos
50 gr Mantequilla
200 ml Caldo de pescado
100 ml Vino blanco
1 cucharadita de Harina
pimienta






Hacemos un caldo de pescado con 3 vasos de agua, las cabezas y espinas del lenguado y las cáscaras de los langostinos, un casco de cebolla, una rama de perejil y un poquito de sal. Hervirlo 10 minutos, colarlo y dejar reducir hirviendo hasta que queden aproximadamente 2 vasos (de agua).

Extender sobre cada filete de lenguado una cola de langostino, enrollarlo y sujetar con un palillo. Colocarlos sobre una fuente de horno, echarles el vino blanco, unos pedacitos de margarina y un poco de sal y pimienta.

 Meterlos a horno caliente durante 10 minutos.

Mientras tanto, poner en un cazo una cucharada de margarina y una de aceite.





Cuando esté fundida freir la carne de las cabezas de los langostinos, rehogarlas ,añadir la cucharada de harina y añadir el caldo poco a poco para hacer una salsa cremosa.
 
Triturar y colar, echarlo sobre los rollitos y meter otra vez en el horno durante 5 minutos. Rectificar de sal y pimienta Servir acompañado de arroz blanco.





Rollitos de Lenguado con Langostinos

No hay comentarios:

Publicar un comentario