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jueves, 6 de febrero de 2014

TOCINO DE CIELO




Ingredientes para el caramelo

50 gr de azúcar
1 cuchara sopera de agua
Ingredientes para el almíbar
250 gr de azúcar
1 vaso de agua
1 corteza de limón
Ingredientes para la crema
7 yemas
1 huevo entero
Elaboración
-     Para hacer el almíbar ponemos en una cazuela el azúcar, el agua y la corteza de limón. Cocemos a fuego lento durante 15 minutos. Dejamos enfriar.
-    Para hacer la crema ponemos en un bol las yemas y el huevo entero. Removemos bien.
-   Para hacer el caramelo ponemos en la flanera el azúcar y el agua. Dejamos hacer a fuego bajo-medio hasta que coja color dorado.
-    Mezclamos el almíbar con los huevos y ponemos en la flanera.
-    Cocemos en el horno durante 45 minutos a 150º (si son flaneras pequeñas repartimos el caramelo y la crema y cocemos durante menos tiempo). Vamos pinchando hasta ver que están cuajados.
 
 

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