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domingo, 20 de febrero de 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA



INGREDIENTES

1 Kg patatas
2 Huevos
Harina
100 gr Cebolla picada
1 diente de Ajo
1 cucharadita dePimentón
Caldo
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta
Perejil




 
Se cortan las patatas, peladas, en rodajas gruesas. Se rebozan, primero en harina y luego en el huevo, se fríen en aceite abundante. Se sacan y se le quita el aceite que sobra.

En la sartén, pero con dos o tres cucharadas de aceite se fríe la cebolla muy picada, con una cucharada de pimentón y una cucharadita de harina, y cuando esté rehogado (unos minutos) se echa encima de las patatas junto con el ajo y el perejil machacados con mortero, se cubre con caldo y se espolvorea un poco de orégano y una pizca de pimienta, dejándolo cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

 

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