Desde 20/2712 Vamos por el.....

lunes, 21 de febrero de 2011

TOSTA DE SETAS CON NATA



 INGREDIENTES

¼ de setas
2 yemas de huevo
5 cucharadas de vino dulce
2 cucharadas de aceite
1 tetrabrick de nata
1 cucharada de harina
Perejil picado
Pimienta

 
Las setas suelen venir limpias,  si no es así, se limpian, se cortan en tozos pequeños y se doran en una sartén con aceite con sal, pimienta y harina rehogándolas 3 ó 4 minutos. Pasado este tiempo le echamos el vino dulce y dejamos 5 minutos más. Cuando estén se aparta.
Se baten los huevos (las yemas) junto con la nata hasta conseguir que se mezclen bien, se echa la crema en una cazuela y se pone al baño maría para que espese, en cuanto comience a hacerlo, se añaden las setas que teníamos reservadas con su jugo, esperar a que se forme una crema.
Mientras hemos ido tostando rebanadas de pan en una tostadora o en el horno para untar la crema de setas y servirlo todo caliente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario