Desde 20/2712 Vamos por el.....

lunes, 27 de noviembre de 2017

Estofado de carne

Ingredientes:
500 g morcillo
Media cebolla 
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 cerveza negra
Laurel
Tomillo
Pimienta
1 taza de caldo de carne
Aceite y sal

Elaboración.
Para las patatas
2 o tres patatas grandes
Tomillo
Romero
Sal
aceite

Cortamos el morcillo en trozos pequeños y rehogamos en aceite y reservamos en un plato,
Troceamos la cebolla, cortamos el ajo y el tomate un trocitos pequeños y rehogamos, pasamos por el chino
Y lo volvemos a poner junto con la carne en la olla exprés, añado la cerveza y el caldo y cerramos, esperamos 40 minutos
Acompañamos con unas patatas cocidas con piel durante 20 minutos, cuando estén frías las pelamos y las cortamos en medallones y las ponemos en una bandeja al horno con un chorrito de aceite con tomillo romero y sal se sacan cuando estén ligeramente  doraditas

No hay comentarios:

Publicar un comentario