Desde 20/2712 Vamos por el.....

lunes, 27 de noviembre de 2017

Hamburguesas de Ternera

Muchas veces  cuesta más poner a cocinar y los preparativos de la faena que luego ponerse a comer, hay algunas recetas que podemos dejarlas preparadas, congelarlas y luego llegar cocinar y comer. Aquí os dejo unas Hamburguesas de ternera.

Ingredientes: 
750 g Carne piada ternera
Una cucharada sopera de mostaza con miel
3 o 4 yemas de huevo
1 cchdta de Salsa de cilantro verde (Lidl)
1 cucharadita Curry Tikka (Aldi)
1 cucharadita de Hinojo
Tomillo
Pimienta
Hierbas provenzales
Ajo muy picado
Sal
Elaboracion:

Mezclamos todo y repartimos las porciones dependiendo de lo grandes que queramos hacer las hamburguesas, con un molde le damos forma haciendo presión con una cuchara o una macilla de mortero, las vamos poniendo separadas por tiras de papel vegetal para que no se peguen. Congelamos y vamos sacando según necesitemos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario