INGREDIENTES:
Salchichas
Harina
Huevo
Leche
Cúrcuma
Tandoori Masala
Aceite
ELABORACION:
La masa, la hago "a ojo", Un huevo batido al que le voy echando la
harina, una pizca de cúrcuma y otra de Tandoori Masala o Garam Masala y un
poquito de sal, sigo batiendo, añado un chorrito de leche y a partir de ahí es
ir añadiendo harina hasta lograr una masa liquida o una crema espesa. Dejamos
reposar mientras ponemos en un cazo hondo aceite de girasol.
Las salchichas deberíamos de comprarlas largas, para poder cortarla a la
mitad, pues si son de la medida estándar tendremos que cortar dos tercios
y nos sobraría el tercio restante.
Una vez que hemos cortado la salchicha, le daremos tres cortes horizontales
hasta un poco más de la mitad.
Cuando el aceite este bastante caliente, cogemos la salchicha por la marte que acabamos de cortar y empapamos la otra mitad en la salsa que hemos preparado y las freímos en el aceite, al poco tiempo los cortes se abren y le da la forma de tentáculos del pulpito. cuando este, secamos y pasamos a un papel absorbente para eliminar aceite sobrante.
Si hemos utilizado salchichas estándar, el trocito restante lo podemos rebozar
completo y con un palillo hacemos unos mini chupa chups rebozados.



Tambien preparé una especie de salsa de yogur, con dos cucharadas de yogur, dos de mayonesa, un diente de ajo muy picado, un poco de azucar, sal, pimienta, un poco de zumo de limón, perejil o cilantro y una o dos hojas de albahaca muy picados
No hay comentarios:
Publicar un comentario