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domingo, 15 de febrero de 2015

Paella



 


Ingredientes


A vaso de Arroz bomba
Cebolla
Ajo
Tomate
Pimiento asado
Almejas
6 Mejillones
Gambas
Langostinos / cigalas
Calamares
Merluza
Congrio
1 Huevo cocido
2 vasos de caldo de pescado

Preparacion:


En el super tienen bandejas preparadas para paella, suelen traer todos los pescados de los ingredientes, si no es así se compran y la merluza, el congrio y los calamares se cortan en dados pequeños. Y con el resto de las cosas, espinas, restos de limpiar el pescado y cabezas de las gambas o langostinos, preparamos un caldo de pescado con un cubito de caldo, con esto ya no necesitamos sazonar la paella.

Rehogamos los trozos de pescado cortados en trozos pequeños y los retiramos.

En la misma sartén rehogamos también el  ajo, la cebolla y el tomate (previamente escaldado) y todo troceado.

En el sofrito de las verduras  echamos el arroz  rehogándolo  un poco y echamos el caldo caliente, dejamos que se haga a fuego medio unos 13 minutos. Añadimos los pescados que teníamos separados, cocemos 5 minutos más hasta que este hecho el arroz.

Para darle color ponemos un poquito de azafrán o en su caso colorante

Se deja reposar 4 minutos y se adorna con huevo cocido en rodajas y tiritas de pimiento asado.


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