Desde 20/2712 Vamos por el.....

sábado, 18 de enero de 2014

EMPANADILLAS DE ATUN

 

 
Ingredientes para la masa
 1 vaso de chupito de leche
1 vaso de chupito de agua
1 vaso de chupito de aceite
Una pizca de mantequilla
Una pizca de sal
Harina (la que admita)

Ingredientes para el relleno
1 huevo cocido
1 lata de atún
Chorizo
Tomate frito

Elaboración
-         Para hacer la masa ponemos en un bol todos los ingredientes líquidos. Removemos hasta que estén bien mezclados.
-         Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a la mezcla. Ponemos una pizca de sal y removemos bien.
-         Vamos añadiendo la harina, poco a poco, y mezclamos hasta que consigamos una masa que no se pegue en los dedos.
-         Para hacer el relleno cocemos el huevo en abundante agua durante 10-15 minutos. Lo picamos bien junto con el resto de los ingredientes y añadimos tomate frito (al gusto).
-         Cogemos una bola de masa y la estiramos bien con un rodillo. Ponemos un poco de relleno en el centro, tapamos y cerramos con un tenedor.
-       Freimos hasta que estén doradas.

 
Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario