
Ingredientes
1 pimiento italiano
½ pimiento rojo
1 cebolla mediana
5 patatas medianas
1 huevo
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva intenso
½ pimiento rojo
1 cebolla mediana
5 patatas medianas
1 huevo
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva intenso
Elaboración
- En una sartén con abundante aceite ponemos a freír
las patatas partidas en trozos pequeños y los dos dientes de ajo, enteros y
pelados.
- Picamos los pimientos y la cebolla del tamaño que más
nos guste y los añadimos a la sartén junto con las patatas.
- Añadimos sal y dejamos que se hagan a fuego lento
hasta que las patatas estén tiernas.
- Cuando este listo el sofrito retiramos todos los
ingredientes a un plato y procuramos escurrir todo el aceite que podamos.
- Quitamos un poco de aceite de la sartén y añadimos
las salchichas partidas como más nos guste. Freímos bien.
- Cuando estén listas las salchichas añadimos los
ingredientes que habíamos reservado antes. Rehogamos bien para mezclar los
sabores.
- Batimos un huevo y lo echamos por encima. Movemos
bien para que se cuaje.
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