Desde 20/2712 Vamos por el.....

sábado, 18 de enero de 2014

REVUELTO MONTAÑES





Ingredientes

 
4-6 salchichas rojas
1 pimiento italiano
½ pimiento rojo
1 cebolla mediana
5 patatas medianas
1 huevo
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva intenso

Elaboración

 
-  En una sartén con abundante aceite ponemos a freír las patatas partidas en trozos pequeños y los dos dientes de ajo, enteros y pelados.
-  Picamos los pimientos y la cebolla del tamaño que más nos guste y los añadimos a la sartén junto con las patatas.
-  Añadimos sal y dejamos que se hagan a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
-  Cuando este listo el sofrito retiramos todos los ingredientes a un plato y procuramos escurrir todo el aceite que podamos.
-  Quitamos un poco de aceite de la sartén y añadimos las salchichas partidas como más nos guste. Freímos bien.
-  Cuando estén listas las salchichas añadimos los ingredientes que habíamos reservado antes. Rehogamos bien para mezclar los sabores.
-  Batimos un huevo y lo echamos por encima. Movemos bien para que se cuaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario