Desde 20/2712 Vamos por el.....

domingo, 11 de mayo de 2014

CREPES VEGETALES



 
 
Ingredientes para los crepes
 
2 huevos
2 cucharas aceite de oliva
250 gr de harina
100 gr de azúcar
1 pizca de levadura
1 vaso y ½ de agua
1 vaso y ½ de leche

Ingredientes para el relleno

Mahonesa
Queso
Jamón York
Aceitunas
Palitos de cangrejo
Atún
Pepino
Tomate natural
Elaboración
 
-         Para hacer los crepes juntamos todos los ingredientes. Los batimos con la batidora y dejamos reposar la masa durante 10 minutos. Ponemos una sartén o crepera a calentar con unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, ponemos la cantidad de masa que creamos conveniente. La esparcimos bien. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y terminamos de cocinarla.
-         Untamos el crepe con mahonesa. Ponemos jamón York y queso de base.
-         Picamos el resto de los ingredientes y los vamos añadiendo como más nos guste.
-         Enrollamos y servimos.



1 comentario: