2 huevos
2 cucharas aceite de oliva250 gr de harina
100 gr de azúcar
1 pizca de levadura
1 vaso y ½ de agua
1 vaso y ½ de leche
Ingredientes para el relleno
Mahonesa
Queso
Jamón York
Aceitunas
Palitos de cangrejo
Atún
Pepino
Tomate natural
Elaboración
-
Para hacer los crepes juntamos todos los ingredientes.
Los batimos con la batidora y dejamos reposar la masa durante 10 minutos.
Ponemos una sartén o crepera a calentar con unas gotas de aceite. Cuando esté
caliente, ponemos la cantidad de masa que creamos conveniente. La esparcimos
bien. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y terminamos de
cocinarla.
-
Untamos el crepe con mahonesa. Ponemos jamón York y
queso de base.
-
Picamos el resto de los ingredientes y los vamos
añadiendo como más nos guste.
-
Enrollamos y servimos.
Acabo de descubrir que hay más de una página.
ResponderEliminar