Ingredientes:
1 Sepia
8 Langostinos
4 vasos
de caldo de pescado
Media cebolla
Medio pimiento
rojo
2 tomates
maduros
Alioli
Perejil
Aceite
y un culín de coñac
Elaboracion
Se limpia bien la sepia y se cuece entre 2 y
3 minutos, se saca y se corta en trozos, con el agua de cocerla hacemos un
caldo de pescado con restos, espina y
cabeza de otros pescados.
Pelamos los langostinos, ponemos en una olla
pequeña las cabezas con un chorrito de
aceite y se aplastan, añadimos un poco
de coñac y dejamos reducir, se machacan,
se cuelan y reservamos
En una paellera se rehoga un poquito
la sepia y se retira, troceamos cebolla, pimiento rojo y tomate maduro y añadimos
a la paellera, una vez rehogados los tres ingredientes se quitan tres cuartas
partes que batimos junto con un poco de caldo y reservamos.
En el resto, en la paellera,
añadimos el arroz, rehogamos un poco, echamos
el caldo hirviendo, la sepia y el batido de verduras y el jugo de las cabezas. Cuando
este hecho añadimos los langostinos,
apagamos y tapamos 5 minutos
Qué buena pinta. A ver cuando tengo tiempo para intentarlo.
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