Desde 20/2712 Vamos por el.....

32,477

lunes, 7 de diciembre de 2015

Arroz con marisco



 



Ingredientes:


Arroz

Langostinos

Chipirones

Berberechos (de lata)

Mejillones

Tomate

Pimiento rojo

Pimentón

Cebolla

Vino blanco



Elaboración:



Cocemos los mejillones.


Se hace un caldo con restos de pescado (espinas  cabezas de langostinos y pieles) el agua de cocer los mejillones y el jugo de la lata de berberechos.



Se limpian y cortan los chipirones y se rehogan a fuego fuerte en la paellera, al final añadimos los langostinos. Se retira todo pero en el mismo aceite, se echan el tomate, la cebolla y el pimiento (todo troceado) y un chorrito de vino blanco, cuando estén bien rehogados añadimos el arroz, se sofríe un minuto y añadimos el caldo bien caliente, dos tazas y media de caldo por cada una de arroz, añadimos los chipirones, dejamos cocer 15 minutos a fuego fuerte y 10 minutos mas a fuego suave. Dos minutos antes de acabar, ponemos los langostinos, los mejillones y los berberechos, apagamos el fuego y tapamos 4 minutos.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario