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sábado, 11 de abril de 2015

Hornazo








Ingredientes para la masa (pan)      
250 gr de harina blanca

250 gr de harina de fuerza

Un chorrito de aceite

15 gr de levadura fresca

400 ml de agua tibia

Una cucharadita de sal



Ingredientes para el relleno

Chorizo o chistorra

Tocino

Huevo cocido



Amasamos todo hasta que quede una masa que no se nos peque a los dedos, la dejamos fermentar una hora y le damos otro amasado de 2 o 3 minutos y dejamos reposar otra hora, hasta que doble su tamaño. Amasamos otros 3 minutos y dividimos la masa en dos partes con las que con un rodillo las alisamos haciendo dos bases alargadas en las que una será la parte de abajo y la otra la de arriba.



En la de abajo colocamos el chorizo, el tocino y el huevo (si se quiere añadir más ingredientes, este es el momento) ponemos encima la otra parte de la masa apretándola suavemente sobre los ingredientes, y sellamos bien los bordes, pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado y dejamos reposar como mínimo otra hora (yo lo dejé toda la noche) para que fermente y crezca un poco más.  Metemos en el horno precalentado a 220º durante 35 minutos, conviene meter un recipiente con agua en el horno para que haya humedad y quede la corteza crujiente.


Masa
Dejando a fermentar
Una hora despues



 


  


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