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domingo, 15 de marzo de 2015

Rabo de toro



Rabo de toro



6 trozos grandes de rabo
1/2 cebolla
Un diente de ajo
Una zanahoria
½ vaso de  coñac
2 vasos de vino tinto
Laurel
Tomillo
Romero

Pelamos la media cebolla, el ajo y la zanahoria.

Se lavan bien los trozos de rabo y se secan y en una bolsa se echa harina y se van metiendo los trozos para enharinarlos, se ponen a dorar en una sartén con aceite.

Según vayan dorándose, los sacamos; cuando terminemos retiramos el aceite pero dejamos un poquito para rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria.

Se coloca todo en una olla, echamos medio vaso de coñac y los dos vasos vino tinto, un poco de agua hasta que cubra y una pastilla de caldo de carne, se le echan las hierbas, salamos y tapamos la olla después de 45 minutos abrimos la olla y seguimos cocinando hasta que esté bien ligada la salsa.
Podemos acompañar con unas patatas fritas

























http://youtu.be/QhPdpD07ZYM


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