Rabo de toro
6 trozos grandes
de rabo
1/2 cebolla
Un diente de ajo
Una zanahoria
½ vaso de coñac
2 vasos de vino
tinto
Laurel
Tomillo
Romero
Pelamos
la media cebolla, el ajo y la zanahoria.
Se
lavan bien los trozos de rabo y se secan y en una bolsa se echa harina y se van
metiendo los trozos para enharinarlos, se ponen a dorar en una sartén con
aceite.
Según
vayan dorándose, los sacamos; cuando terminemos retiramos el aceite pero
dejamos un poquito para rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria.
Se
coloca todo en una olla, echamos medio vaso de coñac y los dos vasos vino tinto,
un poco de agua hasta que cubra y una pastilla de caldo de carne, se le echan
las hierbas, salamos y tapamos la olla después de 45 minutos abrimos la olla y
seguimos cocinando hasta que esté bien ligada la salsa.
Podemos
acompañar con unas patatas fritas
http://youtu.be/QhPdpD07ZYM
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