Ingredientes
Base de bizcocho
5 mandarinas
2 yogures de limón
80 gr de azúcar
100 ml de agua
Lavamos las mandarinas, rallamos la piel de
una o dos, y las pelamos.
Ponemos a cocer a fuego lento en un cazo, 100
ml de agua con 80 gr de azúcar, se añaden las mandarinas en gajos hasta que estén
blanditas, se deja reducir y se bate.
Se mezclan los yogures con la raspadura de mandarina y el resto de azúcar (20
gr) y se aparta en la nevera.
Cortamos la base del bizcocho en cuadrados de
5 cm y los bañamos con el almíbar.
Para montar el pastelito se coloca el
bizcocho, se extiende una capa de la crema de mandarina y otra de yogurt, se repite poniendo otra base de bizcocho y
crema mandarina y yogur y se termina con una última de bizcocho.
Podemos adornar con dos gajitos de mandarina,
una ramita de menta o con las propias cremas de yogurt y mandarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario