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domingo, 12 de agosto de 2018

Arroz con costillas



Arroz con costillas

1 vaso Arroz
½ Pimiento verde italiano
½ Tomarte grande
¼ Cebolla
2 ajos
½ kg Costillas de cerdo partidas
½ Coñac
3 vasos caldo carne
Curry rojo en polvo
Pulpa de pimiento choricero
Ramita de romero

Ponemos un chorrito de aceite en la paellera  para marcar las costillas cortadas en trozos junto con la ramita de romero.
Retiramos la carne y romero, y ponemos el ajo, cebolla, pimiento y tomate partidos en trocitos a rehogar a fuego lento, cuando esté, echar una cucharadita de postre de pulpa de pimiento choricero y añadimos  un chorro de coñac, le damos un par de vueltas y lo batimos en un vaso batidor para terminar poniéndolo de nuevo en la paellera junto con los trozos de costilla y el caldo de carne caliente, esperamos a que hierva. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz bien extendido por la paellera y  espolvoreamos con curry rojo en polvo. Debe de hervir durante 10 minutos sin moverlo, luego le bajamos el fuego durante 10 minutos mas o hasta que este hecho, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos





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