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domingo, 25 de enero de 2015

Mini Pizzas de Melva a las finas hierbas


Ingredientes

Para la base
Harina
Agua
Levadura
Sal
Orégano
Aceite
  
 
Para el relleno
Filetitos de Melva
Queso mozzarella
Maíz
Aceitunas
Champiñón
Cebolla
Hierbas provenzales
Salsa tártara
Salsa de tomate
 

Elaboración

Se prepara la base amasando todos los ingredientes hasta que quede una masa blandita y que no se pegue a la mano. Se deja reposar tapada entre media y una hora, incluso se puede dejar hasta el dia siguiente. Pasado este tiempo se vuelve a amasar uno o dos minutos y se extiende cortándola en porciones.

Por otro lado habremos cortado en trocitos pequeños el champiñón, la cebolla y las aceitunas.

Con lass minibases en papel para hornear, extendemos, muy fina la salsa de tomate y ponemos una primera capa de mozzrella, encima esparcimos la cebolla, los champiñones, aceitunas y maíz, desmigamos con los dedos los filetes de melva (a los que le habremos escurrido bien el aceite) y para terminar las hierbas provenzales y la salsa tártara.

Antes de meterlas en el horno le echamos por encima otra capita de mozzarella.

15 minutos a 150ª  en la zona media baja del horno y a probarlas.









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